Венский шницель из свиного окорока

02 февраля 2017 г.

Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 928.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 48.83 г/52.33 г/70.33

свинина второе блюдо ужин сковорода жарка панировка шницель свиной окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г филе свиного окорока куском

крошки 1 белого батона

2 яйца

1 ч. л. горчицы

1 стакан муки

сливочное и оливковое масло

1 ст. л. сладкой молотой паприки

соль, свежемолотый черный перец

зеленый микс-салат для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.

Шаг 2

В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.

Шаг 3

Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо. Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru