Запеченные яблоки с творогом и брусникой
Легкий и нежный десерт из запеченных яблок с творогом и брусникой украсит романтический ужин.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
кисло-сладкие яблоки 3 шт.
творог 9% 5 ст.л.
мед 1.5 ст.л.
брусника 2 ст.л.
сливочное масло 3 ч.л.
ванилин 1 пачка
Шаг 1
Яблоки помыть,срезать верх и аккуратно вырезать середину, чтобы получился стаканчик.
Шаг 2
Приготовим начинку из творога, меда, ванилина и брусники. Аккуратно размешаем, стараясь не раздавить ягоды.
Шаг 3
Разложим начинку в яблоки. Сверху положим по столовой ложке сливочного масла. Запекаем в духовке до мягкости яблока, от 20 до 40 минут,зависит от сорта яблок.