Нежный десерт
Простой в приготовлении и нежный, как любовь...
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 40 мин
сахар 1 стакан
крупа манная 1 стакан
хлопья геркулесовые 5 ст.л.
яблоки свежие 5 шт.
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 5 г
Шаг 1
Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.
Шаг 2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.
Шаг 3
На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.
Шаг 4
На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.
Шаг 5
В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 6
При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!