Морской салат-коктейль с рисом и авокадо
Салат, достойный праздничного стола. Сервировка в небольших стаканчиках хороша для фуршета.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
морской коктейль 200гр(банка) г
авокадо 1 шт.
рис вареный 4 ст.л.
помидор 1 шт.
сладкий перец 0.5 шт.
зеленый лук 1 пучок
листовой салат 3 шт.
майонез 2 ст.л.
сок лимона 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
Шаг 1
Сварим рис до готовности, охладим. Помоем овощи и нарежем мелким кубиком. Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.
Шаг 2
Добавим морской коктейль. Листья салата помоем и стряхнем влагу, нарвем их руками на кусочки.
Шаг 3
Солим, перчим и заправляем майонезом. Подавать на стол сразу же.