Морской салат-коктейль с рисом и авокадо

17 января 2017 г.

Салат, достойный праздничного стола. Сервировка в небольших стаканчиках хороша для фуршета.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

рис авокадо салаты фуршет праздничное блюдо авторская кухня День рождения Салат из морепродуктов романтический ужин морской коктейль салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морской коктейль 200гр(банка) г

авокадо 1 шт.

рис вареный 4 ст.л.

помидор 1 шт.

сладкий перец 0.5 шт.

зеленый лук 1 пучок

листовой салат 3 шт.

майонез 2 ст.л.

сок лимона 3 ст.л.

соль 0.5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварим рис до готовности, охладим. Помоем овощи и нарежем мелким кубиком. Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Шаг 2

Добавим морской коктейль. Листья салата помоем и стряхнем влагу, нарвем их руками на кусочки.

Шаг 3

Солим, перчим и заправляем майонезом. Подавать на стол сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru