Суномоно с рисом

17 января 2017 г.

Любителям похрустеть!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

японская кухня рис огурцы зеленая редька дайкон салаты обед авторская кухня полдник Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рис 3 ст.л.

зеленая редька(или дайкон) 1 шт.

свежий огурец 1 шт.

соль 1 ст.л.

сахар 2 ст.л.

рисовый уксус 5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим рис до готовности. Оставляем охлаждаться. Редьку чистим и режем тонкими пластинками. Огурец режем тоненько, без серединки с семенами. Смешиваем овощи, солим и оставляем на 10 мин.

Шаг 2

В рисовом уксусе разводим сахар до полного растворения. Сливаем соленую жидкость, которую выделили овощи, добавляем рис и заливаем маринадом. Оставить в холодильнике на 20 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru