Жареные пельмени с уткой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
мука 250 г
вода 100 г
утка 250 г
сельдерей 10 г г
лук порей 10 г
соус темный Хайтен 20 мл
масло кунжутное 10 г
луковое масло 100 г
соль 5 г
яйцо 2 шт.
Шаг 1
Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.
Шаг 2
Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку утку, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
Шаг 3
Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.