Пицца Сосиски и лук
Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
2 зубчика чеснока
1 красная большая луковица
50–70 г рубленых томатов в собственном соку
Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
3-4 сосиски
50 г натертого твердого сыра
1 ч. л. сахара
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло
базилик для украшения
Шаг 1
В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин. Добавьте рубленые томаты, сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 мин.
Шаг 2
На готовую основу для пиццы разложите сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте натертым сыром. Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте. Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.