Обацда

30 ноября 2016 г.

Это блюдо, в основном, популярно на юге Германии. Подается в качестве стартера или закуски к холодному пиву.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 2 ч

пиво Встреча с друзьями закуска сыр бри саксонский ужин немецкая кухня закуска к пиву Без термообработки сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 гр сыра бри

250 гр сливочного сыра

80 гр сливочного масла

2 некрупные луковицы

соль

перец черный молотый

паприка, тмин

пиво

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.

Шаг 2

Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.

Шаг 3

Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.

Шаг 4

Влейте пиво.

Шаг 5

Поставьте в холодильник на 2 часа

Шаг 6

Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru