Обацда
Это блюдо, в основном, популярно на юге Германии. Подается в качестве стартера или закуски к холодному пиву.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
500 гр сыра бри
250 гр сливочного сыра
80 гр сливочного масла
2 некрупные луковицы
соль
перец черный молотый
паприка, тмин
пиво
Шаг 1
Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.
Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.
Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.
Шаг 4
Влейте пиво.
Шаг 5
Поставьте в холодильник на 2 часа
Шаг 6
Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.