Крюшон из хурмы, киви и дыни
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 2661.00 ккал/порция
6 плодов хурмы
1 небольшая дыня колхозница
3 киви
2 ст. л. ликера "Киви"
2 бутылки полусухого шампанского
1 бутылка сухого белого вина
Шаг 1
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.
Шаг 2
Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.
Шаг 3
Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.