Бурум в лаваше
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 230.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.25 г/9.10 г/9.46
отварное мясо телятины
лаваш
50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
200 г отварного шпината
молотый черный перец
100 г тертого сыра эдам
масло топленое
400 г свежие шампиньоны
соль по вкусу
Шаг 1
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Шаг 2
Подготовить шпинат и сыр.
Шаг 3
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.