Сырник в тыкве
Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком выходного дня собраться за столом всей семьей. На мой взгляд, такой завтрак понравится и деткам и взрослым. По настоящему осенний завтрак с ароматным чаем с клюквой.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Доп. время: 15 мин
тыква 1 кг
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
манная крупа 1 ст. л.
ягоды годжи 1 ст. л.
инжир вяленый 4 шт.
изюм 100 г
цукаты 100 г
Шаг 1
У тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.
Шаг 2
В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3
Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать минут 45 до готовности тыквы.
Шаг 4
В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.
Шаг 5
К тыкве с творогом подаем черный ароматный чай с клюквой. Тыкву можно есть как теплой так и холодной.