Чакапули

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 363.00 ккал/порция

баранина мясо ягнятина грузинская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вино сухое белое

соль, черный перец

1,2 кг мяса ягненка

150 г кинзы

200 г ткемали с косточками

150 г зелени петрушки

100 г зелени чеснока

150 г тархуна

150 г зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru