Равиоли со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 670.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.10 г/27.13 г/76.61
мука 100 г
мука Семолина 100 г
желток 100 г
шпинат 200 г
сыр Рикотта 100 г
пармезан 20 г
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
мускатный орех 1 щепотка
Шаг 1
Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
Шаг 2
Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.