Просто шарлотка
Вкусного пирога всегда мало! А шарлотки, тающей во рту, тем более.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 200.81 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.43 г/2.29 г/40.48
мука пшеничная - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца крупные - 3 шт.
яблоки среднего размера - 3 шт.
апельсин (или груша) по желанию - 1 шт.
Шаг 1
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками среднего размера. Апельсин или грушу режем также.
Шаг 2
Взбиваем яйца в плотную пену, добавляем сахар, продолжая взбивать. Муку водим постепенно. Масса получается густая тягучая.
Шаг 3
Смешиваем фрукты с тестом и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытой пекарской бумагой.
Шаг 4
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин.
Шаг 5
Даем шарлотке отдохнуть и нарезаем горячим ножом.