Яблочно-апельсиновый джем
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 2 ч
Доп. время: 30 мин
Ккал: 167.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.31 г/0.24 г/41.00
апельсин 1 шт.
яблоки 1 кг
сахар 700 г
корица 2 ч. л.
Шаг 1
Порежьте яблоки на кусочки, удалив сердцевинки. Всыпьте сахар и корицу.
Шаг 2
Снимите с апельсина цедру и превратите ее в крошки с помощью блендера. Отделите мякоть апельсина от прожилок и добавьте мякоть и цедру к яблокам.
Шаг 3
Все хорошо перемешайте и варите на медленном огне 1,5-2 часа. Варенье получается густым, почти как джем.