Пирог с персиками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
масло сливочное 150 г
яйца 4 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ромовый ароматизатор 1/3 ч. л.
цедра апельсина
персики 2 шт.
Шаг 1
Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца по одному.
Шаг 4
Высыпать муку и перемешать.
Шаг 5
На дно формы диаметром 26 см выложить бумагу для выпечки.
Шаг 6
Выложить тесто, разровнять. Сверху веером выложить дольки персика, посыпать сахаром и цедрой.
Шаг 7
Выпекать приблизительно 30 мин.