Бургер "Sixty"

24 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 20 мин

шеф-повар второе блюдо Бургер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говяжья котлета 200 г

булка с кунжутом 20 г

малосольные огурцы 20 г

салат Айсберг 20 г

соленые огурцы 20 г

помидоры 20 г

сыр Чеддер 20 г

майонез 5 г

кетчуп 5 г

горчица 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать булку с кунжутом вдоль. Все ингредиенты порезать кружками, салат соломкой. Отдельно приготовить соус: смешать майонез, кетчуп и горчицу.

Шаг 2

На нижнюю часть булки намазать соус, затем выложить все ингредиенты чередуя слоями, положить горячую говяжью котлету, затем сыр и потом повторить овощи еще по одному слою. Накрыть все верхней частью булки.

Шаг 3

Подавать с картофелем фри и дополнительным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru