Заварное пельменное тесто в хлебопечке

26 июля 2016 г.

Замечательное, очень пластичное тесто для пельменей и вареников.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

Доп. время: 3 мин

Ккал: 1740.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.50 г/54.99 г/280.88

тесто для пельменей тесто завтрак второе блюдо ужин обед домашняя кухня хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная 375 г

вода (крутой кипяток) 180

соль 0,5 ч. л.

масло растительное 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

Шаг 2

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста (15 мин.).

Шаг 3

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 мин.

Шаг 4

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru