Заварное пельменное тесто в хлебопечке
Замечательное, очень пластичное тесто для пельменей и вареников.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 3 мин
Ккал: 1740.99 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.50 г/54.99 г/280.88
мука пшеничная 375 г
вода (крутой кипяток) 180
соль 0,5 ч. л.
масло растительное 3 ст. л.
Шаг 1
Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.
Шаг 2
В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста (15 мин.).
Шаг 3
Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 мин.
Шаг 4
Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.