Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 385.00 ккал/порция
80 мл оливкового масла
200 г сыра рикотта
соль
20 г сушеных томатов
2 баклажана
апельсины – 1 шт.
Шаг 1
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами, оставляя при этом плодоножку. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить баклажаны с двух сторон. Переложить на салфетку, приправить солью и перцем. Рикотту смешать с солью и перцем по вкусу. Апельсин разделить на сегменты и нарезать кубиками. Добавить в рикотту и перемешать. Сушеные томаты обсушить и нарезать мелким кубиком. Положить еще теплые пластины баклажана на доску, сверху поместить рикотту и свернуть рулетик, оставляя хвостик. Подавать, украсив сушеными томатами.