Пирог с персиками

07 июля 2016 г.

Пирог -прекрасный десерт. Он прост сам по себе ,и многим придется по душе, а если в нем есть еще и полезные продукты , то есть его одно удовольствие. Персик очень полезный фрукт в нем есть витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.Также в них содержится пектин (альтернатива клетчатки), эфирные масла, благотворно влияющие на нервную систему человека. Из микроэлементов в мякоти персика содержатся: калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо, марганец и медь. Регулярное употребление этих фруктов позволяет укрепить иммунитет, повысить его защитные свойства, обогатить организм витаминами и минералами.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 25 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 1725.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.00 г/95.00 г/220.00

персик выпечка пироги летние рецепты полдник выпекание Пирог с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

персики 2-3 шт.

слив.масло 100 г

сахар 50-100 г

сахар ванильный 10 г

яйца 2 шт.

разрыхлитель с шафраном 2 ч. л.

мука пшеничная цельнозерновая 110 г

кукурузная мука 110 г

миндаль молотый 30 г

раст.масло 5 г

кукурузный крахмал 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром,смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль,муку, разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто.

Шаг 2

Затем смазать форму, выложить тесто, нарезать персики, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.

Шаг 3

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.готовый пирог достать ,остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru