Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
свинина - 150 г
соус барбекю - 20 г
мёд - 30 г
чили - 10 г
бульон овощной - 30 мл
полба - 100 г
маринованное яблоко
сахарный сироп
тримолин сахар - 160 г
пюре яблочное - 70 г
сахар - 700 г
зеленый краситель
желатин - 35 г
Шаг 1
Свинину замариновать в смеси из соуса Барбекю, чили перца и бульон на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 35 мин.
Шаг 2
Пастила: сахар смешать с яблочным пюре и взбить в миксере. В сотейнике смешать 60 сахара, яблочный сироп и воду. Варить до 130 градусов. Горячий сироп залить во взбитую яблочную массу. Добавить желатин и взбить до остывания.
Шаг 3
Для гарнира: Полбу 60 г варить до готовности в 200 мл воды. Добавить сливочное масло и соль по вкусу.
Шаг 4
Выложить на блюдо свинину и полбу. Рядом добавить пастилу. Украсить кресс-салатом.