Суп из говядины с 3 видами перца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 4 ч
говядина - 200 г
перец чили красный - 30 г
лук порей - 15 г
масло сливочное - 5 г
бульон кнорр - 10 г
соус светлый Хаитен - 10 г
аджиномато - 1 г
куриный порошок - 2 г
масло растительное - 40 мл
яйца - 3 шт
соль по вкусу
крахмал - 2 г
лук репчатый - 30 г
болгарский перец - 30 г
Шаг 1
Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.
Шаг 2
Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.
Шаг 3
При подачи украсить луком порей.