Рубленые котлеты из телятины
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 420.59 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.20 г/29.91 г/13.00
чеснок – 2 зубчика
мука
5 веточек петрушки
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
400 г телячьей вырезки
соль
лук репчатый крупный
Шаг 1
Мясо очистить от пленок и жира, нарубить острым ножом до состояния крупного фарша, переложить в большую миску. Добавить яйца, хорошо вымесить фарш. Лук, чеснок и петрушку измельчить.
Шаг 2
Добавить все в фарш, приправить солью и перцем по вкусу, вымесить еще раз. Сформовать небольшие котлеты приплюснутой формы и обвалять в муке.
Шаг 3
Масло сильно разогреть на сковороде, обжарить котлеты, по с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 190°C, в течение Подавать с сочными овощами.