Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 346.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 46.44 г/16.12 г/3.59
масло оливковое
соль
4 филе судака без кожи и костей
1 лайм
сахар – 1 ч.л.
чеснок – 1 зубчик
сливки жирностью 33%
Шаг 1
Филе натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 200°C в течение В это время приготовить соус: с лайма снять цедру и отжать сок, чеснок очистить и раздавить ножом. В сотейнике выпарить сок лайма с сахаром до состояния сиропа, ввести сливки, чеснок и прокипятить до загустения. В конце приготовления добавить соль, перец и мелко нарезанную цедру лайма. Филе судака выложить на тарелку и украсить соусом.