Рубленые котлеты из куриного филе

22 июня 2019 г.

Рубленные котлеты из куриного филе нравятся и взрослым, и детям. И пусть вас не пугает тот факт, что фарш нужно готовить не при помощи мясорубки, а рубить ножом. Делется это при определенной сноровке быстро, главное, чтобы нож был тяжелым и хорошо наточенным.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 446.00 ккал/порция

яйца второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

яйца – 2 шт

100 г растительного масла

1 ч. л. розового перца

400 г куриного филе

цедра 0,5 апельсина

1 веточка кинзы

200 г свежих хлебных крошек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша. Переложить в миску, добавить яйца и измельченную цедру, посолить, хорошо вымесить. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках. Обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200°С в течение Подавать с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru