Рубленые котлеты из куриного филе
Рубленные котлеты из куриного филе нравятся и взрослым, и детям. И пусть вас не пугает тот факт, что фарш нужно готовить не при помощи мясорубки, а рубить ножом. Делется это при определенной сноровке быстро, главное, чтобы нож был тяжелым и хорошо наточенным.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 446.00 ккал/порция
соль
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
1 ч. л. розового перца
400 г куриного филе
цедра 0,5 апельсина
1 веточка кинзы
200 г свежих хлебных крошек
Шаг 1
Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша. Переложить в миску, добавить яйца и измельченную цедру, посолить, хорошо вымесить. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках. Обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200°С в течение Подавать с зеленым салатом.