Салат из укропа и яиц
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
100 г укропа
4–5 сваренных вкрутую яиц
3–4 черешка сельдерея
3 ст. л. йогурта или простокваши
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
2 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Промойте укроп, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Очистите яйца от скорлупы и порубите.
Шаг 2
Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.
Шаг 3
Положите в одну емкость сельдерей, яйца и укроп. В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.