Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
Ккал: 105.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.83 г/0.41 г/23.47
260 мл теплой воды
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. аниса
1 ч. л. кумина
200 г ржаной обдирной муки
150 г пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
Шаг 1
Положите продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавьте сразу. Выберите режим основной.
Шаг 2
Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро хлебопечки, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.