Голец в миндальной корочке с фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
1 кг гольца
4 яйца
60 г миндальной стружки
80 г растительного масла
250 г белого винограда
100 г свежих персиков
200 г свежей груши
250 г черного винограда
120 г свежего карамболя
100 г сухого белого вина
щепотка сушеного шалфея
соль, перец, сахар
Шаг 1
Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить яйца, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место.
Шаг 2
В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.