Такос биф
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 417.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.39 г/30.13 г/22.10
лепёшки для такос – 3 г
говядина – 50 г
красный болгарский перец – 50 г
жёлтый болгарский перец – 50 г
кинза – 3 г
табаско – 1-2 капли
сахар – 5 г
растительное масло – 15 мл
красный лук – 50 г
лайм – ½ шт.
гуакамоле – 40 мл
сметана – 40 г
томатная сальса – 40 мл
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
Шаг 2
Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
Шаг 4
Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакамоле.