Такос биф

20 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 417.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.39 г/30.13 г/22.10

говядина лайм киноа гуакамоле закуска Виктор Апасьев такос
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лепёшки для такос – 3 г

говядина – 50 г

красный болгарский перец – 50 г

жёлтый болгарский перец – 50 г

кинза – 3 г

табаско – 1-2 капли

сахар – 5 г

растительное масло – 15 мл

красный лук – 50 г

лайм – ½ шт.

гуакамоле – 40 мл

сметана – 40 г

томатная сальса – 40 мл

паприка – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.

Шаг 4

Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакамоле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru