Омлет с баклажанами

28 декабря 2019 г.

Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено новый, особенный вкус. Ты как будто успел позавтракать на другом конце света – где-то в шумной и многолюдной Юго-Восточной Азии.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

баклажаны Дмитрий Шуршаков омлет завтрак второе блюдо авторская кухня Ланч гриль сковорода жарка Никуда не едем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г баклажанов

20 г соуса кимчи (готовый)

40 г кокосового молока

2 яйца

10 г зелени

20 г орехов кешью

2 г кунжута

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать брусочками и обжарить на гриле.

Шаг 2

Смешать соус, молоко, яйца и крупно нарезанную зелень в омлетную смесь и залить баклажаны. Посолить. При подаче посыпать орехами и семенами кунжута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru