Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь
Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто.
Наш рецепт простой и лёгкий. Он идеально подходит для пикника, в том числе и детского. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
300г маленьких морковок
1 красная луковица
30г чесночного сливочного масла
1 кабачок
1 сладкий зелёный перец
300г краковской колбасы
Шаг 1
Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.
Шаг 2
Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.
Шаг 3
Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.
Шаг 4
Запекать на решётся 30 минут.
Шаг 5
Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.
Шаг 6
Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин.