Жареный сыр
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 652.67 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.94 г/46.30 г/31.34
яйца – 2 шт
4 ст. л. белых хлебных крошек
3 ст. л. муки
1 ст. л. молока
400 г сыра сулугуни
масло сливочное – 50 г
щепотка соли
растительное масло – 2 ст.л.
щепотка перца
щепотка сухого тимьяна
Шаг 1
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.