Пирог с нектаринами и инжиром

20 апреля 2016 г.

Это очень простой в исполнении повседневный пирог, который можно готовить с совершенно разнообразными фруктами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 5 мин

инжир нектарин йогурт выпечка пироги выпекание кукурузная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. кукурузной муки

1 ст. йогурта

0,5 ст. коричневого сахара

1 ст. простой муки

3 яйца

1 маленький пакетик разрыхлителя

нектарины 3 шт, нарезать ломтиками

5-6 шт. свежего инжира, плоды надрезать крестообразно и раскрыть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для теста, вылейте его в предварительно смазанную маслом форму и уложите сверху фрукты. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 35-40 мин.). Проверяйте зубочисткой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru