Пангасиус с брокколи и кукурузой
Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Брокколи - 200 г (можно с/м)
Кукуруза конс. - 1 банка
Филе пангасиуса - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, перец
Масло оливковое
Специи для рыбы
Шаг 1
Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.
Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!