Пангасиус с брокколи и кукурузой

18 апреля 2016 г.

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

брокколи пангасиус кукуруза второе блюдо тушение жарка жареная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Брокколи - 200 г (можно с/м)

Кукуруза конс. - 1 банка

Филе пангасиуса - 500 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль, перец

Масло оливковое

Специи для рыбы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.

Шаг 2

В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.

Шаг 3

Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru