Салат из огурцов и красного лука

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 260.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.40 г/25.56 г/6.25

огурцы красный лук лимонный сок салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

2 огурца

оливковое масло – 3 ст. л.

0,5 красной луковицы

сок лимонный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками толщиной 3 см. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сложить овощи в салатную миску. 2. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить смесью соли и перца по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru