Бургер со свининой
Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот гармонию во вкусе обещаем.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 1123.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 54.43 г/76.88 г/48.95
1 бородинская булочка для бургеров
200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи
1 ломтик бекона
1 ломтик сыра чеддер
1 яйцо
2 листика салата романо
1 большой ломтик помидора
2-3 ломтика огурца
лук жареный
домашний майонез
растительное масло для жарки
соль
Шаг 1
Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.
Шаг 2
Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.
Шаг 3
На разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла приготовьте глазунью, полностью прожарив белок.
Шаг 4
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету, сыр, бекон, глазунью. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с картошкой фри и кетчупом.