Ледяная рыба с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 218.00 ккал/порция
масло оливковое – 1 ст.л.
4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г
сок 0,5 лимона
10 стручков сладкого горошка
5 молодых морковок
10 побегов молодой спаржи
соль
Шаг 1
Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.
Шаг 2
Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.
Шаг 3
Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.