Соус-дип с каперсами и грейпфрутом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливочное масло каперсы соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молотый перец чили на кончике ножа

масло сливочное – 60 г

каперсы

сок 1 грейпфрута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить в блендер сливочное масло, каперсы, молотый чили и сок грейпфрута. Перемешать до однородности, слегка взбить. Приправить солью по вкусу. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru