Рататуй с виноградом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 344.00 ккал/порция
картофель
яблоко
по 1 веточке петрушки,
масло оливковое – 4 ст.л.
2 грозди белого винограда
лук репчатый – 1 луковица
1 стебель сельдерея
перец сладкий – 1 шт
помидор среднего размера
3 кабачка
эстрагона, майорана
Шаг 1
Овощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить.
Шаг 2
Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.
Шаг 3
Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.