Осенний сэндвич

19 марта 2016 г.

Такой сэндвич может служить полноценным завтраком и ланчем.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

польза здоровая еда завтрак пикник полдник Ланч сэндвич сковорода бутерброды жарка закуска вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Хлеб с отрубями - 2 ломтика

Огурец - два ломтика

Помидор черри - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 20 г.

Салат фриссе и романо

Шампиньоны - 2 шт.

Сыр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем шампиньоны дольками, обжариваем на сковороде с обеих сторон в течении 5-7 минут.

Шаг 2

Тем временем, взбиваем яйцо с мукой, добавляем соль по вкусу и вливаем на сковороду к шампиньонам. Жарим омлет до готовности. Посыпаем натертым сыром.

Шаг 3

Режем огурец и помидоры тонкими дольками.

Шаг 4

Обрезаем омлет по форме ломтика хлеба и кладем на него. Сверху выкладываем слой из огурцов и помидоров. Добавляем салат и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сэндвич готов, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru