Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном

12 марта 2016 г.

Запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства (как известно, они содержат витамины С, РР и еще многие другие).

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

сыр овощи пармезан диета запеченные овощи второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями запекание романтический ужин закуска здоровое меню фаршированные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок - 1 шт.

помидор - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

болгарский перец - 1 шт.

имбирь - 1 ч. л. (тертый)

чеснок- 1 зубчик

соль - по вкусу

перец - по вкусу

приправа " Итальянские травы "

пармезан - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Один кабачок, режем на две части. Вытаскиваем семена ложкой, получаются лодочки. Нарезаем овощи: помидор, лук репчатый, перец сладкий. Закладываем этот фарш в лодочку (кабачок). Кладём немного тертого свежего имбиря, дольку чеснока (через чесночницу). Соль и перец по вкусу. Я использовала Мельницу "Итальянские травы".

Шаг 2

Посыпаем сверху пармезаном тертым и ставим в духовку разогретую до 220 градусов. 20-30 минут и всё готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru