Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном
Запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства (как известно, они содержат витамины С, РР и еще многие другие).
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
имбирь - 1 ч. л. (тертый)
чеснок- 1 зубчик
соль - по вкусу
перец - по вкусу
приправа " Итальянские травы "
пармезан - 100 г
Шаг 1
Один кабачок, режем на две части. Вытаскиваем семена ложкой, получаются лодочки. Нарезаем овощи: помидор, лук репчатый, перец сладкий. Закладываем этот фарш в лодочку (кабачок). Кладём немного тертого свежего имбиря, дольку чеснока (через чесночницу). Соль и перец по вкусу. Я использовала Мельницу "Итальянские травы".
Шаг 2
Посыпаем сверху пармезаном тертым и ставим в духовку разогретую до 220 градусов. 20-30 минут и всё готово!