Сосиска из краба с голландским соусом и яйцом пашот
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
тигровые креветки - 50 г
крабовые палочки - 50 г
крабовое мясо - 50 г
сливки 33% - 7,5 г
яйцо куриное - 1 шт.
лоло-россо - 25 г
соус голландский - 30 г
яйцо пашот - 1 шт.
брокколи - 35 г
томаты свежие - 30 г
свежая зелень на украшение
Шаг 1
Прокручиваем тигровые креветки, крабовые палочки и крабовое мясо через мясорубку, затем измельчаем в блендере. Добавляем яйца и сливки и замешиваем до однородной массы. Формуем сосиски и отвариваем до готовности.
Шаг 2
На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца пашот, бланшированные брокколи, свежие томаты и поливаем голландским соусом.
Шаг 3
На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца пашот, бланшированные брокколи, свежие томаты и поливаем голландским соусом.