Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Этими блинами можно удивить семью. Блины с говяжьей вырезкой - это необычно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука - 500 г
молоко - 500 мл
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт .
телячья вырезка - 100 г
лук шалот - 5 г
картофель – 1 шт .
сливки – 30 мл
соль – по вкусу
концентрированный мясной бульон – 40 мл
рубленная петрушка – 10 г
Шаг 1
Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.
Шаг 2
Телятину отварить и разделить ее на сегменты
Шаг 3
Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.
Шаг 4
Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.
Шаг 5
Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.