Фузилли с луковым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
250 г фузилли
2 большие красные луковицы
2-3 ст. л. томатной пасты
горсть темного изюма
2-3 ст. л. красного винного уксуса
оливковое масло
соль
Шаг 1
Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин.
Шаг 3
Томатную пасту смешайте с уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
Шаг 4
Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте