Хурма и халва

27 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

хурма Дмитрий Шуршаков десерты авторская кухня халва
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хурма - 80 г

халва - 20 г

крем заварной с семечками – 20 г

паста с семечками - 10 г

молоко – 10 г

сахар – 4 г

сливки – 5 г

крахмал – 2 г

желатин – 2 г

мороженое из гречки - 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму разрезать на части, выложить на тарелку. Посыпать крошкой из халвы. Выложить рядом шарик гречишного мороженого, которое можно заменить на любое.

Шаг 2

Все полить сверху заварным кремом с семечками. Для этого жареные очищенные подсолнечные семечки измельчить в блендере с подсолнечным маслом до однородной консистенции. Молоко разогреть в сотейнике, добавить сливки, крахмал, сахар и желатин, все мешать до консистенции соуса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru