Кексы с изюмом
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
кефир - 500 мл
масло сливочное - 180 г
сахар - 1,5 ст.
мука - 3 ст.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 уп.
коньяк - 2 ст. л.
изюм - 100-150 г
Шаг 1
Изюм залить крутым кипятком.
Шаг 2
Растопить сливочное масло, остудить. Добавить яйца, кефир, сахар, коньяк и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Получится густоватая масса. Добавить промытый и отжатый изюм.
Шаг 3
Тесто разлить в формочки для кексов на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.