Тартар с перепелиным яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 364.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.25 г/25.33 г/3.21
600 г вырезки
1 красная луковица
3 ч. л. каперсов
5 веточек петрушки
5 маринованных огурчиков
4 перепелиных яйца
Шаг 1
Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.
Шаг 2
Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.
Шаг 3
Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.
Шаг 4
В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.