Рулька свиная в пиве
Сложность: [object Object]
Порций: 1
рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
капуста квашеная - 500 г
свекла - 1 шт. среднего размера
Шаг 1
Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа.
Шаг 2
Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо.
Шаг 3
На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту.
Шаг 4
Духовку разогреть до 190 С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин. ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30.