Брауни с творогом и вишней
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Ккал: 591.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.51 г/31.93 г/59.85
350 г творога
100 г сахара
10 г ванильного сахара
2 яйца
400 г размороженной вишни
180 г сливочного масла
150 г горького шоколада
4 яйца
100 г сахара
200 г просеянной муки
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
Шаг 1
Сливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.
Шаг 2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Шаг 3
Для творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
В форму 26*22 см. выкладываем слоями: первый слой - шоколадное тесто (1/3 часть от всего теста), на него творожное (1/2 часть от всего), далее размороженная вишня (половина от всего количества). Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!