Брауни с творогом и вишней

03 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Ккал: 591.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.51 г/31.93 г/59.85

вишня выпечка десерт ужин обед выпекание блюда из творога брауни духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

350 г творога

100 г сахара

10 г ванильного сахара

2 яйца

400 г размороженной вишни

180 г сливочного масла

150 г горького шоколада

4 яйца

100 г сахара

200 г просеянной муки

1 1/2 ч. л. разрыхлителя

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.

Шаг 2

Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.

Шаг 3

Для творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

В форму 26*22 см. выкладываем слоями: первый слой - шоколадное тесто (1/3 часть от всего теста), на него творожное (1/2 часть от всего), далее размороженная вишня (половина от всего количества). Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru