Миндальное печенье с цукатами

03 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 25

Готовка: 30 мин

варка печенье десерты ужин Встреча с друзьями выпекание цукаты миндальное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ

200 г миндальных хлопьев

200 г сахара

100 г просеянной муки

50 г сливочного масла

50 г апельсиновых цукатов

2 ч. л. ванильного сахара

50 мл молока

50 мл рома

Для глазури:

250 г сахарной пудры

1 ст. л. рома

1 ст. л. молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукаты мелко нарезать, смешать с сахаром, маслом, ванильным сахаром, молоком, миндальными хлопьями и ромом. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, перемешать с мукой.

Шаг 2

Двумя столовыми ложками брать кусочки теста и выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать 15 мин. при 180 °С.

Шаг 3

Просеять сахарную пудру, добавить ром и молоко. Полить этой смесью печенье.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru